Microsoft Defender – Antivirenschutz

Geändert am Mi, 17 Jan um 4:28 NACHMITTAGS

Windows 10 hat eine eingebaute Sicherheitssoftwarefeature, was Microsoft Defender heißt. Dies verwendet eine Reihe von fortschrittlichen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Dateien und Geräte in Echtzeit zu schützen.

Mehr dazu erfahren Sie hier: Windows-Sicherheit: Microsoft Defender Antivirus und mehr | Microsoft

Microsoft Defender Antivirus führt zum Schutz Ihres Geräts regelmäßig Überprüfungen aus. Sie können aber auch so planen, dass sie zu einem bestimmten Zeitpunkt und in einer bestimmten Häufigkeit ausgeführt werden, die Ihnen passt.

Mehr dazu erfahren Sie hier: Planen einer Überprüfung in Microsoft Defender Antivirus